Любовь задолбала

Берфман Юлия
Любовь задолбала своим пофигизмом,
подсказки закончились, выбиты лампы,
подсветка мерцает на сбой организма,
внештатно вскрывая гормоны из ампул,

в заначке пылившихся, методом тыка
научных концепций и безрецептурно
по клавишам пуска сомнительно кликать
в режиме бездействия, слишком цензурно,
 
пора запускать безразличную карму,
доверием часто фехтуя в демарше,
условная сказка бронёй на плацдарме
стоит нерушимостью, трижды уставшей,
 
с началом от финиша тайным восторгом
тихонько крадётся  /авось не замечу/,
без личных гарантий /всерьёз и надолго/
набросила невод трёхтонный на плечи.