Пресвятой деве Богородице

Елена Милич
Лик её спокойный,нежный,
Устремлённый на дитя.
В том спокойствии безбрежность
И смиренье на века.
А в душе её открытой
Столько верной чистоты,
Столько ласки молчаливой
И Вселенской доброты...,
Что невольно губы шепчут
- Милая, пойми, прости...