Представь картину, друг

Февралия
О.
Представь картину, друг:
Она *не знаю - кто;
придумай же кого-нибудь*
Включила радио, а там
Играет песня «Rock my car».*

*Стоп, стоп.
Ни то, ни то.
Надо что-то поспокойнее,
Задушевнее, что-ли*

Играет песенка Битлов,
Что-то там про дождик**. Вот,
И звук на максимум включила,
И начала изображать,
В смысле танцевать
*Почти взлетела*

Забывая обо всём.
И о времени. Ещё…
И о том,
Что кто-то рядом
Подглядывает за ней глазком.

И лишь мы с тобою знаем,
Что этот «кто-то» - ты. Да-да.
Ты ж представил в голове
Эту девушку и танец.
Бесконечный тот мотив,
Что струится, и вонзаясь
Входит в мир твоих фантазий.
                04.11.2017

* Scorpions - Rock my car
** The Beatles - Rain