Все пройдет

Ири Тихомирова
Все проходит и это пройдет,
Как сказал очень древний мудрец...
Дождь барабанит всю ночь о жесть,
У всего есть начало и есть конец.

Стихи, как стихия, стихнут внезапно,
И вот, уже - тишина,
И все сразу стало как-то понятно,
Кому-то я тоже нужна.

Я слушаю дождь и не понимаю,
Во сне, наяву ль он идет...
И как колыбельную, дождь напевает:
Все пройдет, все пройдет,
Все пройдет...