Я не ищу с тобою встреч...

Серик Устабеков
* * *

Я не ищу с тобою встреч
И знать о прошлом не хочу.
Того, что было, не сберечь,
Судьба погасит чувств свечу.

Я не могу, как Грин, мечтать
Всем аксиомам вопреки.
Лишь в тишине есть благодать,
Мне не нужны твои шаги.


14 ноября, 2017.