Высказанное Счастье Зимы!

Нина Акулова
Новая сверкающая жизнь...
Красота,в садах затихших.
Святости миг умиротворён,
Нежно пышным серебристым!

Белоснежное,чудо парящее,
Кудесит звучно мелодией...
Перекрестие - Кристальное,
Сказочных импульсов жизни.

Блещут сердечки - сияющие,
Каждому грезится мечтой...
Волшебные сны,море утопий,
В откровениях,души живой.

Трансформация магнетизма,
Совершенства,энергий синь.
Монотонность красноречива,
Снегов,господства Благим.

Заливающее мир колдовство,
Замысел вели,Небес Царство.
Чередою дней восходит воль,
Высказанное Счастье Зимушки!

(На фото - я,
собственной персоной.)

Акулова Нина.
15.11.2017.