Бездна

Екатерина Мостовщикова
"Люблю, хочу ,полетели"!-
Такою примерно фразой
Прощаются дети с детством,
И губят себя безвозвратно!

"Не надо дитя, не надо!"-
Взывает плачущий ангел,
Но чадо и глухо и слепо,
И прыгает в бездну ада...