А Вержаку я в жизни этой в заточеньи...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

...с меня, любовь вам не отжать...@      представляю  ,,прОцесс "  ?!?
/ орфгр   и пр  приближена к первоисточнику /

Бубнил под нос  ,чего-то  ,,ассистент",
На лбу дрожала нервно бровь...
- Мы...отожмем на 101 % ,
Как говоришь...твою любовь  !
За дело взялся он всерьез,
Сдавил гортань и стиснул плечи...
Из глаз роняю веки слез,
Наоборот, но все равно...нелегче  !
По Жизни к многому привык,
Но это скажем, очень слишком...
Без рук освободил кадык,
И прошептал : ,, Ты покури, братишка  ! "
Герою я античному под стать,
Ответил четко афоризмом  : ,,
-  Любовь мою вам не отжать,
Не говоря  , уже про...бизнес  !
Потом попробуй  ,мастер безобразий,  -
Палач опешил, но на миг,  -
-  Ну, что отжал...пустой ведь тазик  ! "
Он мертво пал и в раз поник  !?!

   151117