Я вижу сон...

Галактика Калинина
Я вижу сон...сквозь цепь тысячелетий,
Стучится дождь во тьму окон.
Я зажигаю в доме свечи
И жду тебя из северных сторон.
Ты входишь в дом мой осторожно,
Сняв весь в пыли, свой рыцарский хитон.
Покорно, мягко тают свечи
И смотрит небо в тишину окон.
И будем мы рождаться снова
Под шум дождя, под свет огня
И исцеляться душами в рассветах новых
Любовь в едином Сердце сохраняя.
26.09.2017г.