Теорема об информации и профанации

Тестоф
Следующее правило требует формализации:
В любом обществе любой формации
Скорость распространения информации
Прямо пропорциональна уровню профанации
"Смысла жизни" - независимо от инфляции,
Уровня экономики, политической ситуации,
Не взирая на санкции, сатисфакции,
На благоволения любой инстанции.
Несмотря на пароксизмы глобализации,
Требования бухгалтерской стандартизации,
Внедрение инноваций, совершение революций,
Проведение обязательных диспансеризаций,
Разрешение митингов и демонстраций,
Нестандартных сексуальных ориентаций,
Легализацию проституции, поллюции,
Осуждение Ювенальной юстиции,
Переименования полиции,
Перебарывание коррупции,
Укрепление духа нации,
Введение инквизиции,
Публичной кастрации,
Ежегодной люстрации,
Реституции приватизации,
Президента реинкарнации,
И сакрализации госкорпораций.


Доказательство от противного:

-Вам противно?
-Противно.
Теорема доказана.