Огонь любви достоин чувств и откровений

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/11/14/4022
Огонь любви достоин чувств и откровений,
Пылая в сердце юности творцом,
Сияя счастьем вечности мгновений,
Даря возможность, стать в любви отцом.

Познавшим сладость первой страстной ночи,
Желанием обьяв любимую свою,
И отправляя в счастья очи  ,
Божественность любви в земном раю.

Мечтой Богини, обладая и ликуя,
В обьятьях рук, творящих нежности экстаз,
Восторгом глаз , горящих после поцелуев,
Моля продолжить вечный резонанс.

Поющих в сердце  вечности дыханьем,
Признав двоих в любви одной Душой,
Творящей негу мыслей вечным воздаяньем,
Найти  свой  путь Любви Святой.

Семейной жизнью на века упрочив,
Святую Веру в радости любви,
Звезду Эдема сотворив любовной ночью,
Блаженством Возрождения Величия Души.

В обьятиях Божественного Света,
Творящих чистоту Божественной Любви,
Дух материнства вознося в сонетах,
Боготворя желание в пути.

Стать матерью дитя любимого навеки,
Открыть в семейной жизни оберег,
Пройдя  достойно жизненные вехи,
И обретая в счастье жизни свой ковчег.

Величием Души творить слова истока,
Великой мудрости и юности любви,
Ликуя в счастье Веры и Восторга,
Блаженством Духа сотворяя счастья дни.

Божественным призванием и верой,
Боготворя восторг Божественных Небес,
Сияя счастьем Вечности и смелой,
Мечтой, открыть другим исток Божественных Чудес.