Что мы без вас?

Людмила Шишкова 2
            Любимому


Что мы без вас? Тот тлен и прах,
Что никому, увы, не нужен….

И день без вас – он словно год,
И вечер, будто бы, простужен…

А рядом вы - весна зимой
Вдруг наступает в одночасье.

И понимаешь - вот оно,
Огромное земное счастье!