Хочу любви, покоя

Михаил Вяльцев
 
Устав от всяких новостей,
Чем переполнен мир бездумья,
В них грязи много всех мастей,
Преобладает в них безумье.

Ты мир одумайся скорей,
Ведь ты стоишь на самой грани.
И у открытых уж дверей,
Пучины без победной брани.

И это тянет в бездну всех,
Кто на земле и всё живое.
На перепутье страшных вех,
Не сбудься самое дурное.

Как нам спастись от этих бед?
Как уберечь земли живое?
Когда закончится весь бред?
Уйдёт опасность, в мир былое?

Устав от всяких новостей,
Я не хочу уже такое.
В переплетение страстей,
Я так хочу любви, покоя.