Добрый свет!!!

Ольга Тябина
Стихи мои, стихи!..
Люблю вас всей душою!!!
Вы нежны и тихи!..
Вы сродны с вышиною!!!

Вы словно добрый свет!!!
Для радости рассвета!..
Вы для души поэта!..
Словно цветов букет!!!