побыть Ангелом

Екатерина Васильева Савкина
Я хочу побыть Ангелом...
Танцевать дальними песнями...
Рисовать на груди звёздами...
Приходить в сны поднебесные...
Я хочу побыть Ангелом...
Закружить снежинкою нежною...
Посыпая волосы пеплом...
И беречь тебя белоснежного....
Я хочу побыть Ангелом..
Хранить душу твою безгрешную..
Наполняя её тайною...
Говорить с ней...безутешною..
Я хочу побыть Ангелом...
Улететь в ночь кромешную...
И беречь своею песнею..
И смотреть сны безмятежные...