моихдней ужне счесть во вселеннной

Василий Асташко
Моих дней уж не счесть во вселенной.
Моих прожитых пройденных дней.
Жизнь подарок от мамы бесценный.
Я все время вздыхаю о ней.

Уж пол срока из жизни промчалось
Сорок пять моих милых годков
Сорок пять это самая малость
Я прожить еще столько готов.

Для чего ведь и сам я не знаю
Вам отвечу коль спросите вы
Но судьбу я свою величаю
Коль есть ум мой внутри головы.

Мои милые добрые люди
Окружают что сердце мое
Знайте счастье оно  не на блюде
Если душу клюет воронье...