глаза - зеркало души

Роланд Задунайский
с утра побрит и напомажен
завит парфюмом оглушён
он приходил на службу...важен
но шарма всё-таки лишён

манерность пёрла из всех дыр
а зиппер часто не застёгнут
улыбкою сверкает "сы-ы-ыр"
но девушки увы не сохнут

глаза всему причина - цвет
зелен один...другого нет