На краешке неба

Екатерина Васильева Савкина
 На краешке неба, по капелькам в душу...
Рассветом зарниц раствориться в тебе...
Напишем мы сказку из разных историй...
И путь свой проложим хотя бы во сне...

На краешке неба коснуться дыханьем...
И светом души осветить этот путь...
Хрустальной росинкой и нежною песней...
Запасть в твое сердце, там сладко уснуть...

На краешке неба, под гул звездопада...
Ко мне прикоснешься невольно душой...
Тебя я услышу...узнаю...увижу...
Ты - эхо!  Останься же вместе со мной!

На краешке неба, волшебным сияньем...
С тобой раствориться до самой зари...
И бабочкой нежной, и нежным косаньем...
Ты мне о любви говори..говори!