Рыцарь

Записи Волка
И возьмет он грозный и острый свой меч,
И врага порубит он смело и ловко!
За Дарков он, выступает всегда,
Готов жизнь отдать, ради других....

Кто же ты, неизвестный герой!
Который спасает всех нас..
Главное что, ты не злодей,
Ты будешь биться до конца!