Ночь..

Екатерина Васильева Савкина
Ночь...без времени  ушедшая...
Остаётся свечка на столе...
Говорил ты мне слова красивые...
Только я не верила тебе...
День...без имени останется...
И забуду все названья Я....
Почему-то молиться и пишется..
 Мне сегодня ночью о тебе....
Гул...по телу пробегает...
Сон...сейчас уже придёт...
День...который не настанет...
Ночь...которая уйдёт...