В журнал смотрю - глазам не верю

Чернышова Валентина Сергеевна
  Опять раскрыла ежедневник:
Ноябрь. Четырнадцатый день
Восьмидесятых...Жили - были...
В своё училище ходили.
...В журнал смотрю - глазам не верю.
Мне Юра помогал, мы вместе
К преподавателю... - исправил,
Он как и всем мне " уд. " поставил.
  Пятёрки все иметь хотели...
По композиции мне 5.
Свои работы выставляли...
Всем - " уд ". Мне - " плохо ". Мне понять
  Необходимо...Как у всех
Моя бумага на планшете.
В журнал смотрю - глазам не верю...

14 ноября 1980 - 14 ноября 2017