Взлетай!

Екатерина Васильева Савкина
 Окна открою, выше взлетай..
Мы уже двое..нужно? мечтай...
Огненной птицей,вниз или вверх
Не опуститься-вот твой успех..
Крыльями машешь..и береги..
Силу и Веру, что в впереди
Не подавайся..и не глупи...
Жизнь- это танец, танец в груди...
Я на распашку окна открою...
Мы полетим.. мечта- это двое...
  Чет или нечет.. Мы были на грани...
Как же ты выжил?...в этом обмане...
  Огненной птицей все выше взлетай...
И ты узнаешь ,что значит наш Рай,
 Колёным железом выбьют клеймо...
И ты не узнаешь ,где будет оно..
Всякое в жизни у нас всех бывает...
Взлетай! если Вера тебе помогает...