Ах.. малина малина

Екатерина Васильева Савкина
Завела меня моя тропинка...
В лес...а там не видно ничего...
Обнимал меня ты очень крепко..
Целовал ты нежно,горячо..
Говорил мне ласковые речи..
По губам малиною водил..
И смотрел так каверзно и дерзко...
И с ума девченочку сводил..

Ах..малина малина
Сладкой очень была
От той ягоды спелой
Я как будто пьяна...

Пьяный вкус любви уже отведав...
Для тебя твоя любовь-игра
В красоту ты влюбишся однажды
А в малину больше никогда...

Ах малина малина
Спелой очень была..
От той ягоды сладкой
Я как будто пьяна

И любовью утолишь ты жажду
Сладкий сок струится на губах
Трепетало сердце в лихорадке
От любви пьянела на глазах...
Утонули в этой лунной ночи
Пели нам с тобою соловьи
Ах!как нас с ума сводила...
Эта ягода любви...
Ах ...малина малина
Спелой ягоды сок
Обнимал меня крепко
И любил меня ты мой дружок...