Дела было - на пятак

Евгений Кудинов2
Врач сидел.Кончался день.
Появилась даже лень.
В кабинете у него,
На приёме никого.

И коллегам,всем на зло,
Вдруг внезапно повезло.
Бизнесмен пришёл к нему.
Нездоровится ему.

На приёме у врача,
Взял и ляпнул с горяча.
Если вылечит его -
То не жалко ничего.

Врач упрямиться не стал,
Это на ус намотал.
Начал экстренно лечить,
Думал деньги получить.

Осмотреть больного надо.
Но с диагнозом нет слада.
Он и эдак,он и так...
Дела было на пятак.

Бизнесмен не глупым был,
Что обещано - забыл.
Процедура по всему,
Не понравилась ему.

С кресла он тихонько встал
И сказал,что так устал.
Что он хочет в туалет
И болеть охоты нет.

Хотя врач и был умён,
В медицине - не силён.
Видно брался он лечить,
Чтоб карманы облегчить.