Током по венам...

Екатерина Васильева Савкина
 Током по венам...
В самое сердце...
Ты моя вера...
Я твоя вечность...
Быль или небыль...

Просто  и сложно....
Как же мы жили?...
Каждый в извечном...
Током по венам...
Пульсация в сердце
Что это было?...
Удел бесконечности....?