Иду пешком по ноябрю...

Ольга Фёдорова Феолни
Иду пешком по ноябрю -
Сгорели крылья…
Но не печалюсь ,не скорблю,
Что дни остыли.

Иду неспешно я... Спешить
Душа устала…
Еще мне надо бы пожить -
Не  всё связала...

Не все распутаны узлы
Житейской пряжи...
Не вся моя хулы- хвалы
Испита чаша.

Иду по белому – метель
Все стерла краски,
Но слышу я внутри свирель
И верю в сказки.
 
Без крыл пешком по ноябрю...
То быль иль небыль?..
Врата тихонько отворю
Душою... В небо…