Ты - рассвет!

Екатерина Васильева Савкина
  Я люблю...аж замирает сердце
Таю при одной лишь мысли о тебе...
Ты во мне как отраженье солнца..
Я в тебе лишь лунный блик в воде...

Кажется проснулось наше утро..
И уже рассвет уходит вдаль..
Ты небесным ликом прикоснулся...
Для израненной судьбы - грааль...

Свет души меня невольно греет...
И становится тепло внутри...
Ты - рассвет!.. И солнце замирает...
Отражаясь нежностью зари...