Я желаю тебе

Елена Милич
Я желаю тебе не устать...
В этой жизни, идущей к концу.
Видеть радость, творить, созидать...
До конца быть с поклоном к творцу!

Я желаю тебе не страдать....
Всё проходит и это пройдёт.
Счастья миг сохранить, вспоминать,
Пусть согреет в ненастный приход!

Я желаю тебе полюбить...
Так, чтоб сердце звучало струной!
И на время себя позабыть,
Окунувшись в желанный настрой!

Я желаю тебе не пропасть...