неземная

Алексей Назарофф
жду от нее привета
жду от нее ответа
жду как у моря погоды
с ней встречи рассвета где-то

иду к ней на встречу лиги
хотя до нее парсеки
там, у её вселенной
другие должно быть рассветы

другие наверно звезды
созвездия и Зодиаки
в мире ее далеком
дружат коты и собаки

пускай до нее парсеки
и многие многие жизни
в любом уголке вселенной
прекрасны с ней будут рассветы