Шепот

Виталий Гунченко
Ночь.
Тихо и тепло.
Свеча на столике
Тихонько умирает.
Бокалы недопитые.
Вино.
И шепот
Он не утихнет.
Разлит по комнате
Приятный полумрак,
Утро придет,
Нет никаких сомнений,
Но ночь навечно
Будет в памяти у Вас,
Как ночь
Душевных откровений...
Как происходит это?
Не пойму.
Нам видно это
Подсказал Всевышний,
Если решил поведать крик Души,
Крик здесь не нужен,
Крик не будет понят.
Зажги свечу,
Сделай глоток вина,
Взгляни в глаза
И перейди на шепот....

   PS.  Ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по душам. Говорить всю
        ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то, яростно
        спорить, молчать. Мне не хватает такого время времяпрепровождения.
        Безумно не хватает.

                Фридрих Ницше