Ушла любовь

Радомир Светловзоров
Ушла любовь погасли свечи
любовь застыла в тишине
я проведу печальный вечер
в озябшей смутной пустоте
а на столе твои бумаги
и фото светлое твое
я забываюсь как во мраке
и вижу светлое окно
печаль души темнее ночи
и смотрит в окна сатана
ты развенчался и пророчил
пускай огонь возьмет тебя
и чтож душа уже готова
предаться смерти при луне
найду в гробу свою дорогу
и утешение во тьме

Яков Васильев   15.11.2017 09:31