Лучший выход

Владимир Сафин
Лучший выход будет покаяться
За свои все грехи и дела
Чтобы дальше душе не маяться
И возрадовалась бы она

Лучший выход к Нему обратится
Рассказать Ему всё как есть
Лучше будет тебе смириться
Это будет высшая честь

Это правильный выход будет
Лучший выход из всех выходов
Бог поймёт и тебя не осудит
Он простить тебе всё готов

И не жди ты другого финала
Выход твой, и другого не жди
Потому что времени мало
Отзовись и к Нему приди


Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и
научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен
  сердцем, и найдете покой душам вашим
                Мат 11 28-29.

Ноябрь 2017.