О, как опять болит душа

Раиса Дорогая
О, как болит опять душа
Всё о тебе, моя родная.
Ну, где блуждаешь ты, дитя?
С надеждой жду, к Христу взывая…

Сердечко пусть твое смягчит
И обновив, войдет Любовью…
От нас разлуку удалит, -
Устроит встречу нам с тобою!

Молюсь в слезах опять Христу…
Душа моя вся исстрадалась.
Вернись, дитя, тебя я жду,
Ведь жить недолго мне осталось.