Блудный сын

Зоя Ионочкина
Из Карачева хоть на карачках,
Хоть на пузе, да только в Москву!
Путь надёжный себе обозначил,
И сомненья прогнал, и тоску.

А потом из Москвы на карачках,
Хоть на пузе, да только домой!
Принимай его, родный Карачев -
Блудный сын  возвратился живой.