Рецепты собирала

Чернышова Валентина Сергеевна
  Жила самостоятельно
И что произошло?
Все мысли прочитали -
Всё делали назло.
  Рецепты собирала,
Мечтала удивить,
И тот теперь готовит
Кто жаждет накормить...
         
            ноябрь 2017