В цвете

Андрей-Виктория Андреев
По поребрику шагая, улыбается прохожий.
И ноябрь, и крошки снега удивлённо смотрят вслед.
Ветерок толкает в спину и мороз щипает кожу-
Ничего не замечает и несёт свой добрый свет

Старый друг мой - «летописец» - пишет летние картины,
Сам – застенчивым июнем встанет сбоку и молчит.
Наблюдает, выбирает и одарит без причины
Тёплым, ласковым рисунком, где всегда есть свет в ночи.

И теперь – я вижу – полон светлых красок впечатлений.
И сияет ярким спектром аура над головой.
Донесёт - поребрик новый - и ноябрь встал на колени:
Солнце выкатилось, тени…в цвете домик угловой…

15.11.2017г.            A-V-A.