Чувства прячутся внутри...

Александр Шелехин
Чувства прячутся внутри,
Но наружу просятся,
Для стихов их отвори,
Все равно износятся.

Чувства те, что есть сейчас,
Позже  поменяются.
Раньше были все в анфас,
А теперь стесняются.

Но останутся в стихах,
В памяти про прошлое,
О былых чудесных  снах
И желаньях большего.

Если чувства затворим,
Ничего не сотворим.
2017