Баюкает вечер деревья...

Наталья Унучкевич
Баюкает ветер деревья,
Спускается вечер с небес,
Лишь улица, что за деревней,
Опять побежала за лес.

Вдали, за чернеющей рощей,
Где речки остывшей исток,
Всё нынче суровей и проще:
И берег, и тихий мосток.

Безлико и очень пусто,
Лишь храм среди туч завес…
Глядится всю ночку грустно
Луна с высоты небес…

Но будут вновь вёсны, лета,
Ведь осень-то не на век…
Придёт и растает снег…
Я верую, верую в это…

17:01
13.11.2017
(Иллюстрация и интернета)