Я убегал

Андрей Лямин
Наш поезд набирает ход
И мы с тобой в одном вагоне
Беседа медленно течет
А кто-то ждет все на перроне

С тоской в открытое окно
Смотрю присев на край дивана
Все было кажется давно..
Давно ..да-нет..
Вчера -недавно
Попутчица уткнувшись в инстаграм
Все строчит месседж  непрестанно
А-Я.....
Я от себя бегу
Присев на край  давно затертого дивана