биссектриса

Елизавета Судьина
Если катит биссектриса
Да в лонушко -
Это я к тебе пришла,
Мое солнышко.

Нежной хордой
в пространстве евклидовом -
Лучше словом,
Чем путем инвалидовым,

Чем путем слишком грязным,
Физическим.-
Мы с утра с тантрой
Математической!