Маленький набросок...

Алла Гуревич
Заблужусь в небесах
 Облака заслоняют дорогу
 Не дорога — тропинка, что ведет в никуда
 Жалит Солнце-оса
 Но покинула сердце тревога
 А внизу — смог, асфальт, пыль, рутина и города…