Не молчи, прошу, не молчи

Галина Ларцева
Не молчи, прошу, не молчи,
Даже волны общаются в море.
Если я виновата - прости.
Не виновна - жалей меня втрое.

Обращаюсь к тебе - стена.
Утомительное молчанье.
Уши режет мои тишина,
Для меня - твоё наказанье.

От любви не осталось следа
Лишь фрагменты жизни совместной.
Расстаемся? Скажи мне – Да.
Без любви жить не интересно.

15.11.2017