Букве русского алфавита...

Куклина Татьяна
Буква  "Ё"  -  мила    и    п  р о т я ж н а,
пишу  её  всем  сердцем  любя,
                а  она...  у д а р е н ь е  отважно
                принимает  всегда  на  себя.

И эмоций своих не жалея,
солёным словом кроет жульё!
                УВАЖЕНЬЕ  К  БУКВЕ  ИМЕЯ,
                Я  РАССТАВЛЮ  ВСЕ  ТОЧКИ  НАД  "Ё"!

Букве  русского  алфавита,
под  мистическим  номером  -  С Е М Ь,
                изваяния  есть  из  гранита -
                при  жизни   с т е л ы   на  зависть  всем.