небо губами трогаю

Радомир Светловзоров
небо губами трогаю
дождь проливает свечи
нежность пылает миром
маслом что тянет плечи
воды морей глубоких
нежность лаванды чайной
я облекаюсь светом
словно сосуд хрустальный
я одеваю звезды
белье из тончайших нитей
я превращаюсь в птицу
в сердце мое смотрите!

Яков Васильев   15.11.2017 00:22