вдали Солнце яркое

Чернышова Валентина Сергеевна
  Неужели сегодня такой день,
О котором давно я мечтала,
Чтоб никто не мешал, чтоб осталась
И сегодня и завтра одна.
  Небо серое смотрит уныло
Сквозь года, сквозь туман на меня.
За туманом вдали Солнце яркое,
А быть может зловещая тьма?

             10:45  03.11.2017