Всё как всегда

Виктория Мишле
Навигатора нет, чтоб уверенно плыть по любви.
Обходя на пути все подводные рифы и скалы.
Жизнь сурово и строго учила меня.
Побивала порой.Но, наверное,  мало.
Я как репку себя из раскрывшийся бездны тяну.
От измены, предательства,боли и фальши.
Замирает душа и предвидит финал -
Ведь такое со мною  бывало и раньше
Как тому суждено- так  и будет в судьбе.
Будет новая боль и случатся вдруг новые встречи.
Всё равно никому ни за что не отдам.
Тот дурман,от которого время не лечит.