загадка

Ковалёв Олег Николаевич
Во дворе растёт трава
Качества полезного
Коль болит у Вас спина
Вылечит болезного
Можно в супчик покрошить
Стебельки зелёные
Можно волосы помыть
Будут укреплённые
Рвать её без рукавиц
Я бы не советовал
Я сорвал, потом на глупость
Свою долго сетовал