Твоя цель обойти все дороги

Радомир Светловзоров
Твоя цель обойти все дороги
покорять эвересты душой
но пускай будут ангелы строги
над твоею судьбой и тобой
что бы дух воспарил к Мирозданью
чтоб обрушился кратер времен
нужно верить душой очень сильно
оставаясь навеки собой
в темноте не найти одеяла
вижу тени в дороге идут
ты ступаешь ногами на камни
необъезженный страшный маршрут

Яков Васильев   15.11.2017 09:18   •