РАБинЗОН МАТивАКТор!

Вакула Песняк
Так(тик) и есть РАБинЗОН ........
он более кУЗЪнец АлукаВВакулА и
МЕЧ ТАЕТ о МИРе и ........
ЦЕЛЬныХХХХХХХ МИР РА АХ,
неЕЖели  ЛАДный ГРАФоМАН и
прЯМ таки  образцоВЫй
Б ОР ЗА ЧУД НА писец  ))))))))

ПОЭТому не ЖДиТЕ от него
РИФ МММ  ЕЛ ЛЕ Я и ......
К РА-АСсиВЫхххххх
сЛОВ,стрОФ АТАК же
ОСЛЫшком мудрыХ стРОК .. ))