О Времени и о себе 2

Елена Харламова 4
Мне когда-то казалось,что год-это долго,
Это куча,заботой беременных дней
И что в них ничего не случится худого...

   Нынче ж дни-табуны

     оголтелых коней.

Норов мне их знаком.Но желанья всё те же,
Я неспешно свои завершаю дела.
Их стремительный бег ничего не удержит,
Не помогут здесь плеть,стремена,удила...

А когда-то казалось,что год-это Долго...